Зашторит ночь окно
И где-то далеко мерцание звезды.
Не видно облаков в глубокой темноте
И вереницы снов спешат уже ко мне.
Как мне их не впустить? Хочу побыть одна,
Да, снова погрустить. Да, снова, как вчера.
И в этой тишине, наедине с собой,
На чистом на листе рождается стих мой.
Он слишком уж простой, что б что-то объяснять:
'Люблю тебя. Ты мой!'- так хочется сказать
тому, кто далеко. О том, что не понять.
Знать сердцу суждено мечтать, любить, страдать...
Свидетельство о публикации №117091300171