Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте в белых лебедей
Дайте насладиться им природой.
Не найдёте пары той верней.
Этих птиц считают птицей гордой.

Кажется всё странным,нереальным
Шелест трав и запахи листвы.
Крики лебедя печальные,прощальные
Застревают глубоко в груди.

Лебедиху ты зачем лишаешь жизни?
Не подумавши, лишаешь двоих ты.
Будешь чувствовать вину до самой тризны,
Убивая символ чистоты.

Рядом лес.Весь в розовом настое,
Земляника под кустом цветёт:
"Не стреляйте, просим!"- ветер воет.
Пусть любовь в сердцах всегда живёт".


Рецензии
Валентина как хорошо , от души вы написали... Так печально, когда убиваю лебедей!
все равно, что детей.

Татьяна Чайко   18.09.2017 22:39     Заявить о нарушении
Не подумавши, двоих лишаешь ты.

запятая очень нужна.

Татьяна Чайко   19.09.2017 15:04   Заявить о нарушении