Я мрачен и...

Я мрачен и угрюм,-
без вдохновенных дум...
Будни!.. съели - вдохновенье,
как простое сновиденье...

Ели с треском, беспощадно...
Я - в печали. Безотрадно.
И оплакал бы потерю,
Только, снам таким... не верю!

07:03


Рецензии