Глазами радуги, целую тебя взглядом!

Глазами радуги целую тебя взглядом,
В реальную переходя мечту.
Незнаю почему,но я под кайфом,
Ты как наркотик,только наяву.

Я без тебя никто,как луч без солнца,
Я без тебя,как небо без луны.
Я без тебя обычно вою волком,
Я без тебя, не я,
                звон пустоты.

На клавишах играя фортепьяно,
Мелодию безвизовой любви.
Тебя я как и прежде восхваляю,
Как облик несравненной красоты.

Я задыхаюсь от горячих поцелуев,
Я засыпаю с пульсом ,в двести сорок пять.
Порой я сам себя не понимаю,
Да и не нужно вовсе понимать.

Наш город счастья,светит посекундно,
Наш мир из чувств покрыт агатом дня.
Я не шучу,вдыхая поминутно,
Весь позитив,всю прелесть сентября.

  Астапенко В.В.


Рецензии