Жива связь с малой родиной
Неразумно обижаться на неё.
Родина всегда людей сближает
Не найдёшь чувствительней её.
А любить её душа заставит,
Трудности заставит победить.
Руки для любых работ направит
И направит всех людей любить.
Детство с родиной навеки связано
Невозможно разделить его.
Пусть от родины далече даже,
Но она живёт в вас глубоко.
Свидетельство о публикации №117091301615