Не расчитывай на других!!!

Я одиночка,так поверьте легче!!!
Расчитывай лишь только на себя,
Ведь за тебя на этом белом свете.
Никто шагать не будет никогда.

Друзья,родители- они не вечны!
И будь увере
н,что придёт тот час,
Ты будешь умирать и изувечен,
И все тебя забудут в этот раз.

Я не о том пишу,что нету света,
В кромешной мгле сегодняшнего дня,
А я о том,чтоб верил в свои силы,
Расчитывая только на себя!!!

И каждый раз всё об одном и том же:
Что лучше делать,помощи не ожидая.
Ты не согласен,но увидишь позже,
Когда борьбу увидишь в створках рая.

Любой потянет одеяло на себя,
И каждый делает себе в угоду,
А ты  мой друг всё веришь  чудеса?
Не стоит-за окном ужасная  погода!!!


Рецензии