Ни по ком
Чтобы слёзы мои улеглись,
Подари, радость мне, беспредельную,
Просто, рядышком встань, улыбнись....
Или, вместе, к ручью рукотворному,
В эти сумерки, рядом пойдём,
И сердца, по струне, переборами,
Друг без друга, мы пропадём.
Я люблю тебя, моё Солнышко,
Удивительный мой, следопыт.
Ни по ком пусть звонит наш колокол,
Пусть он счастья нам посулит!
Свидетельство о публикации №117091300155