Стихи к музыке Вадима Гурьева Любовь сквозь года
для клипа «Пересекающиеся параллельные миры»
Посвящается...ну конечно же Ей,
а кому же еще, черт возьми )
Параллельные миры
Осень пришла в наш дом Мужской голос
И за моим окном Низкий - типа Полотно
Дождик холодный льет
Весь день! С утра!
Припев: Милый усталый взгляд 2 раза
Листья с дождем летят
Их никогда не вернуть
Назад
Припев Проигрыш 2раза
Серым холодным днем Женский голос
Осень вошла в наш дом (пока затрудняюсь с тембром)
И не впустить не смог Алсу! Конечно же Алсу!
Ни ты! Ни я!
Припев: Милый усталый взгляд 2 раза
Листья с дождем летят
Их никогда не вернуть
Назад
Припев: Милый усталый взгляд Вместе: мужской и женский 2 раза
Листья с дождем летят
Их никогда не вернуть
Назад
Их никогда не вернуть Женский голос
Назад
Их никогда не вернуть Мужской голос
Назад
http:///www.realmusic.ru/vovan47/music/
Свидетельство о публикации №117091301532
Не грусти.Осень хорошее время года Сегодня и за твоим окном солнечно и тепло.А с новою
весной, лист новый народится. Все будет хорошо Песенка очень хорошая.
Хоть и грустная.Спасибо..
,
,,
Венгелина Стружевская 19.09.2017 16:14 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 19.09.2017 19:47 Заявить о нарушении