Два зонтика танцуют в парке
Два зонтика танцуют в парке...
И в танце между луж скользя,
Целуются друг с другом без оглядки...
Сердечки бьются в музыке дождя,
Мелодия их тает в нотках капель...
И слышен шёпот: - Я люблю тебя!..
Для двух влюблённых дождь не так и страшен...
Свидетельство о публикации №117091301524