Не повезлоАфоризмы-6

Не повезло!Не так пошлО -
Сегодня солнце не взошло!
Прямо с раннего  утрА
Дождик льёт,как из ведра!

Пошла с зонтом я в магазин:
Опять-прорУха,опять-клин!...
Зонт неожиданно сломался
И хлеб любимый не достался!

Пошла домой и  невдомёк -
Куда пропал вдруг кошелёк?...
Весь день,с утрА мне не везлО-
Происходило  всё  назло! ...

Такие  дни   случаются ...
Веснусчатыми называются!...
Когда - сплошное  невезенье,
И на  миноре - настроенье!...
*    *    *    *    *
Афоризмы - 6.

Хочу,чтоб жизнь была прозрАчна:
Все  жили  в мире-однозначно!...
  .    .    .    .    .
Расцветает Москва-мы рады,нет слов!
Было бы ЭТО не за счёт городов
И закрЫтия в них основных производств!
   .    .    .    .    .
Кому-то   процветание ...
Кому-то   умирание ...
Лазерный, ренгеновский
Кабинет  закрыли! ...
В Златоусте мы живём -
Нас  и  не спросили! ...
   .    .    .    .
Новости  из  "ТЕЛЕКА" -
Помешалась вся Америка
На слове САНКЦИИ -
Признак  деградации!...


Рецензии
Наина, мне понравилось творческое восприятие событий в стране и их гражданственное воплощение в афоризмы. Тонко, правдиво, остро и актуально...
С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   24.09.2017 18:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Виталий,за трогательный отклик,за поддержку!...С пожеланием добра и
Радостью общения-Наина.

Наина Дианова   25.09.2017 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.