Огранка
Поспупок каждый наш резец суровый.
А через грань души проходит свет
И так в душе светло, коль их не мало!
Пишу я эти строки, думаю о том,
Что люди есть, озарены великим светом:
Несут свой факел, освещают жизнь.
Храни их Бог! Их имена не канут в летА!
Равняемся на них и во сто крат
Вся наша жизнь становится светлее.
Не надо нам немыслимых вершин,
Учителей своих мы выбираем сами.
Любовь вбираем , пишем им стихи.
Они же мудрость делят вместе с нами.
Идем по жизни мы дорогою своей
И каждый день шлифуем все детали.
12 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091300145