А осень солнышком пьяна
И тени бегают вокруг
Мне всё сейчас не по нутру
Ты запропала, как – то вдруг
А я хочу тебе признаться
С тобой никак мне не расстаться
Глаз твоих карих глубина…
А осень солнышком пьяна
Ты не зовёшь – я не иду
Ты в своей святости уныла
Я долго шёл на поводу
И вот меня ты отпустила
Но я привык словно собачка
Жить без забот – случка и жрачка
И носить палочку в зубах
И охранять, наводя страх
А я, я твой, почти ручной
Зверь дикий или человек
Хожу послушно за тобой
Мною любимая навек
А я хочу тебе признаться
С тобой никак мне не расстаться
Глаз твоих карих глубина…
А осень солнышком пьяна
Ссылка на видео песни https://youtu.be/5P8D8q2a0X0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117091300141