***

Утром вовсе не выспавшись...

утром вовсе не выспавшись...
сны отсылаешь назад...
клены такие выцветшие...
смотрят куда-то назад...
вот ты теперь в осени...
хочешь того или нет...
клены все листья бросили...
у своих ствола и корней...
корни что зарыты в землю...
корни что зарыты вглубь...
падают листья на землю...
чтобы зимой под снегом...
уснуть...
..............

(с) Xek


Рецензии