А мне уже немало лет
И я сказал бы слишком много,
Я натаскал охапки бед
К себе на длинную дорогу.
Я хулиганил и плодил
мечты,
Советчиком был ярым,
И по счетам за всё платил
Вписав проценты в мемуары.
Моя безудержная спесь
Ни раз сбивалась от падений,
Я поднимался,дальше лез,
Терял врагов в толпе видений.
Мне пресыщалась суета,
Я познавал круги забвенья,
И оставалась пустота
Со мной за рюмкой вдохновенья.
И вот итог набросил нить,
И шея,кажется,готова,
А я надумал полюбить,
Переписать страницы снова,
Мелькает южная звезда,
Давно ушедшая за горы,
И лижут рельсы поезда,
А жизнь опять вступает в споры.
Свидетельство о публикации №117091301381