Нерешительность
За спиной,она стоит.
И не радостно и радует..
Как она дрожа молчит.
А я чуствую..Ей хочется.
Не здержав,свой страсти жар!
Зверем на меня набросится..
Развести..Души пожар!
Позыва свист,трубит начало.
Как изливается душа.
Так нападай!Пора настала.
В томленьи,бешено спеша!
Не может сердце жить покоем.
Не даром тучи собрались.
Любовь!?Она как поле боя.
Ну наконец то уж решись!
Ты бессонная,влюбленная.
Подними глаза свои.
Как горят они,бездонные..
Звезды в них горят любви.
И потерянно,растерянно.
Зов ее,влечет меня.
Так бросайся же на шею мне.
С силой резвого коня!
Припев:
Свидетельство о публикации №117091301301