Блудница вселенной. 2877. 06. 09. 2017
Заметил точку в синем небе
День ото дня росла.
И нет уже забот о хлебе
Извне летит беда.
Комета блудница вселенной
Летит в земную твердь.
И будет смерть обыкновенной
Процентов сто поверь.
Вот если чудо нам поможет
Блудницу завернуть –
Под нос себе, бурчит прохожий -
Иначе просто жуть.
Уже, как шар она сияет
Косматый хвост трубой.
Легонько землю огибает,
Уносит смерть с собой.
А чудо, всё таки, случилось –
Ушла блудница прочь.
Всё население молилось,
Молилось день и ночь
И чудо, всё таки, случилось,
А может Бог помог?
Всё небо вечером искрилось,
Костры там кто-то жёг.
Опять гадают атеисты, –
А есть ли всё же Бог?
И свято верят оптимисты –
Нам кто-то же помог.
Свидетельство о публикации №117091301203