Рассеянность, идиотизм и маразм

Рассеянность это когда.Открываешь пачку,вынимаешь сигарету,
подносишь её к губам и только тогда замечаешь,что во рту
дымится пол сигареты.
Впадаешь в идиотизм когда всё же засовываешь вторую
сигарету в рот прикуриваешь.И куришь две сигареты сразу.
И с задумчивой,умной миной,подобающей идиоту.
поочерёдно стряхиваешь с них пепел.
Впадение в маразм.Это когда вовсе забываешь,что ты куришь.
Мне маразм,наверное,не грозит.
Я кажется,никогда не забуду,что я курю.


Рецензии
А ещё можно взять целую пачку, и все сигареты сразу прикурить... Но это просто баловство и шутка, а не маразм...

Ушанна Полякова   14.09.2017 11:51     Заявить о нарушении
Ну,если шутка...То,нет,конечно,не маразм.А,если всерьёз,то..Может и не маразм,а..Маразм.

Серый Мак   19.09.2017 16:32   Заявить о нарушении