гениальность компенсация 13. 09. 2017-18

ГЕНИАЛЬНОСТЬ -
это всего лишь
КОМПЕНСАЦИЯ
за НЕВОЗМОЖНОСТЬ
РЕАЛИЗАЦИИ
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
РОДИТЕЛИ\СОЦИУМ
ПЕРЕКРЫВАЮТ
ВОЗМОЖНОСТЬ РЕБЁНКУ
УДОВЛЕТВОРИТЬ
СВОИ ПОТРЕБНОСТИ -
.
ЭНЕРГИЯ,
предназначенная
на реализацию
тех вполне
обычных и нормальных
ДЕТСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,
ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ и
НАХОДИТ
ДРУГОЕ ПРИМЕНЕНИЕ -
иногда
НАПОЛНЯЕТ ГЕНИЯ...
.
.
13.09.2017г. 08-48


Рецензии