движение к свету 13. 09. 2017-15

я всегда
призывы
ДВИЖЕНИЕ к СВЕТУ
воспринимала,
как...
в общем несерьезно...
.
.
а ведь даже Бог
просил не смотреть на него,
что б не ослепнуть...
.
хочешь ослепнуть -
смотри на Солнце...
.
.
то ли свет какой-то блёклый,
к которому зовут,
то ли зовут не к свету...
.
.
13.09.2017г. 08-36


Рецензии