хотелка 13. 09. 2017-13

ВОПРОС:
почему БЕСКОНТРОЛЬНА
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
ХОТЕЛКА?
.
.
почему
есть ХОТЕЛКА
АЛКОГОЛЯ и НАРКОТИКОВ?
.
.
ВЫВОД:
ТОРГАШЕСТВО
ИСКУСТВЕННО
ОТКЛЮЧИЛО
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
ХОТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА -
ЗАМЕНИВ
ИСКУССТВЕННЫМИ
.
НАРКОМАНИЯ
АЛКОГОЛИЗМ
КРИМИНАЛ
ШОПОГОЛИЗМ
ИГРОМАНИЯ -
всё это
разновидности
ИСКУССТВЕННЫХ
ХОТЕЛОК,
которые
ПОДМЕНИЛИ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
ПОТРЕБНОСТИ
.
.
13.09.2017г. 08-25


Рецензии