всё лучшее детям 13. 09. 2017-12

ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
...
ВОПРОС в том,
что ЛУЧШЕЕ
ВЫБИРАЮТ
для ДЕТЕЙ
ВЗРОСЛЫЕ
.
как там по Сундакову -
ВСЁ, что создано для ДЕТЕЙ -
ГОДИТЬСЯ для ВЗРОСЛЫХ,
НО не ВСЁ, что создано для ВЗРОСЛЫХ -
ПРИГОДНО для ДЕТЕЙ...
.
.
13.09.2017г. 08-20


Рецензии