Приготовься. 2875. 09. 2017

2875. 05.09.2017.
С каждым годом жить всё хуже –
Время сердце не щадит.
Вижу бабушек досужих,
А за ними смерть стоит,
Вижу девочку малышку
И за нею вижу смерть.
На планете много лишних
Скоро будет круговерть.
Чтоб очиститься, планета
Уберёт экран с небес.
Всё огнём сожжёт за лето:
Поле, хаты, дивный лес.
Все сгорим в огне пожарищ,
В очистительном огне.
Приготовься друг, товарищ
Смерть торопится извне.


Рецензии