создавая условия для 13. 09. 2017-6

СОЗДАВАЯ
ИСКУССТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ
для ПИНГВИНОВ -
НЕЛЬЗЯ
ПОМЕЩАТЬ
в ХОРОШИЕ
ИСКУССТВЕННЫЕ
УСЛОВИЯ
для ПИНГВИНОВ -
ЖИРАФА
.
для ЖИРАФА
ХОРОШИЕ
ПИНГВИНЬИ УСЛОВИЯ -
СМЕРТЕЛЬНЫ,
как и
для ПИНГВИНОВ
ХОРОШИЕ
ЖИРАВЬИ УСЛОВИЯ -
СМЕРТЕЛЬНЫ
.
более того
и для ЖИРАФА
и для ПИНГВИНОВ
СМЕРТЕЛЬНЫ
УСЛОВИЯ и
СРЕДНЕЙ
ТЕМПЕРАТУРЫ по БОЛЬНИЦЕ
.
.
13.09.2017г. 07-33


Рецензии