Отпускаю тебя..

Я отпускаю тебя..... Отпускаю
Отныло сердце, в нем нет уж страсти,
И дни покрыты все ненастьем,
Где были рядом ты и я.
 
Я тебя не искала, в ночи не звала
Только раз повстречала,
И забыть не смогла.
А теперь между нами дожди стеною.
 
Отпускаю тебя... Отпускаю...
Не коплю я обиды и зла
Разжимаю объятья, что
Когда то пленили меня.
 
И пусть стонет душа
Все во мне отмирает
При одной только мысли
- " Я тебе не нужна...."
 
Осень за окном,
Зима уж в окошко стучится.
Как я теперь без тебя?
Сердце плачет, рвется на части.
 
Кто подскажет мне путь,
Кто покажет дорогу?
Чтобы горя не знать
И печали не ведать.....


Рецензии