Меланжевая жизнь

Туман над землёю струится,
Глаза открывает рассвет…
Нанизываю  на спицы
Все петли отпущенных лет,

Меняю рисунок, фактуру,
Мешаю цвета все подряд.
И вот, украшает фигуру
Прекрасный узорный наряд.

В узоре затейливом этом
Сама разбираюсь с трудом:
Тут плач уходящего лета,
И наспех построенный дом,

Паденье при резком движеньи
И взлёт вертикальный почти,
И сказочных снов продолженье,
Что слаще уже не найти…

Работа идёт, и до точки
Не скоро довяжет рука:
Меланжевой пряжи в моточке
Хватает… хватает пока…


Рецензии
Желаю многоточия...

Татиана Шмель   01.10.2017 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
)))

Ольга Швыкина   02.10.2017 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.