Усталость...

ДУШЕВНОГО НЕ ОСТАЛОСЬ,
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ БОЛЬ И КРОВЬ!
КАК ВЕЧНАЯ БОГА УСТАЛОСТЬ,
КАК БРОШЕННАЯ В АД ЛЮБОВЬ...

НЕ БУДЕТ ЛИРИКИ БОЛЬШЕ,
А ТОЛЬКО ДЕМОНОВ КРИК!
НА МИГ ПРОЖИВУ Я ДОЛЬШЕ...
ХОТЯ И С РОЖДЕНИЯ СТАРИК.

МЕНЯ УЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ,
Я В БЕЗДНЕ ПРОПАЛ НАВСЕГДА!
И ВЫБОРА НЕТ...ВЫ ЗНАЙТЕ,
НЕТ СЧАСТЬЯ...ОДНА БЕДА!


Рецензии