Ненастроение моё

Так мерзко на душе, тоскливо,
Хотите если - да, паршиво.
Не знаю даже кто больнее сделал:
Может преднамеренно и ты,
А возможно я сама себе.
Меня кто-то обманул, мою свечу задул,
А двери все захлопнула сама.
И теперь кажется невыносимо
В тишине мне пребывать одной.

Не описать как одиноко мне сейчас
(Я не пытаюсь даже),
Хоть и кричать подчас.
Пыль грусти толстым слоем ляжет,
Все краски тотчас смажет,
И уже никто не скажет
О том, что  в одиночестве виновны сами мы.

                13.09.2017 год


Рецензии