Как важны слова в нашей жизни...
"Мы те инструменты небесного слова,
Что камню предали огранку слезы;
И в каждом мгновеньи – дыхание Бога;
Давайте, мы будем словами мудры!
Давайте, Россию сердцами поднимем!
Давайте, мы русское слово поймём!
Давайте, любовью друг друга, мы примем!
И Бога во храме душевном найдём".
Юра Эолас-Шанти
ОТВЕТ ЮРИЮ:
ВЫ МУДРО О СЛОВЕ ВСЁ НАМ РАССКАЗАЛИ!
КАК ВАЖНЫ СЛОВА В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОРОЙ!
ОНИ РАСЦВЕТАТЬ ПОМОГАЮТ ДУШОЮ!
ОДУХОТВОРЯЮТ СЛОВЕСНОЙ ИГРОЙ!
СЛОВА НАМ НАДЕЖДУ ПОДАРЯТ И СИЛЫ!
И ВЫСТОЯТЬ В ТРУДНОСТЯХ СЛОЖНОЙ СУДЬБЫ!
СЛОВА КОНТРОЛИРУЙТЕ! В НИХ ЗАРОДИЛАСЬ
ИСТИНА БОЖЬЯ НА ВЕРНОМ ПУТИ...
Свидетельство о публикации №117091310965