don t

Не давай пустых обещаний.
Не сжигай от обиды мосты.
Не нужны никому признанья,
Что, не глядя, бормочешь ты.

Научись уже быть смелее
И немного отчётливей быть.
И не будет недоразумений.
И тебе будет проще… Быть.

Говори слова чётко и громко,
Отлетающими из станка.
Чтоб они, откликаясь звонко
Мыслью метили в небеса.

Улыбайся случайным людям.
Незабудок букет собери.
И пускай каждый счастлив будет,
Кто решил с тобой век прожить.

Не отказывай в добром деле.
Не решай за других их чувства.
Не худей одним сельдереем.
Попытайся понять искусство.

Постарайся любить за что-то,
Уходи вопреки мольбам.
Не жалей и не медли долго.
Будь как дома и здесь, и там.


Рецензии