Ты так хотел спустить меня с небес

Ты так хотел спустить меня с небес
Ведь знаешь что летаю высоко
Ведь знаешь что имею в жизни вес
Хочу в тебя я с неба бросить кол

Ты мне велел топтать земную твердь
Вовек не отрываться от земли
Такая жизнь как маленькая смерть
Когда крылА с рождения росли

А ты хотел обрезать мне крылА
Чтоб я не пел о небе не летал
На свет поэта муза родила
Не для того чтоб землю лишь топтал

Когда я не приближусь к палачу
Когда я допишу все и свершу
Коль буду жить узришь как я взлечу
На крыльях чувств которыми дышу

Не в жажде просто сверху созерцать
На крах земли на падших душ раскол
А чтоб не запрещал ты мне летать
Хочу в тебя я с неба бросить кол

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии