Осенний дождь!
А летний дождик, будто мячик скачет,
И от асфальта словно брызги искр,
Осенний дождь, он плачет, плачет, плачет!
Не спрашиваю почему, я знаю,
Плачет природа, будто вся и сразу,
По изумрудному и ласковому маю,
По лету жаркому, как никогда ни разу!
Осенний дождь, он плачет на прощанье,
Лицо уж не стараясь сохранить,
Каждый листок нам машет: "До свиданье!"
Хоть и на время - грустно уходить!
13.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091301095