Мой дух

Мой дух в другом миру витает,
Покинув сонного меня,
И только лишь о том мечтает
Что б не проснулся утром я.

Но я проснусь и он вернётся,
Что б плоть поновому терзать.
Свободный дух-ему неймётся
Меня со смертию связать.

Ведь смерть моя-его свобода,
Когда она придёт за мной
Он,покидая плоть "урода",
Оставит этот мир земной. 


Рецензии