Воплощенье Амайи под песни Айовы

Ангел нового дня. Блеск Полярной звезды.
Предрассветная тьма. И сиянье Сверхновой.
Воплощенье Амайи под песни Айовы.
Тишина мирозданья. Оркестр пустоты.
 
И круги на воде. И закаты в полях.
И слепой летний дождь. И февральская стужа.
И мелодия та, что хочу вечно слушать.
И фрагмент ноосферы. И планета Земля.
 
Помнишь, четверть. И столько же, минус один?
Нынче треть. И ещё одна треть с единицей.
Говорят, что не может момент вечность длиться.
Может, к черту систему? Давай поглядим?
 


Рецензии