молчание
Молчу,а внутрь крик несется ввысь
Но даже тишина способная пронзать
Хоть шепотом,но очень просит-мчись.
Нежнее нот я может не услышу
Они зовут из темноты
И я лежу ,молчу и вижу
Мгновение рвется,просит немоты.
Ей как-то бестолку мне говорить
Ведь я мечтала именно об этом
Теперь мне больше ничего не изменить
А чайка пусть со мной несется ветром.
Мне очень хочется сказать
Взамен ни попрошу ни горстки
Тот дар,что посланный вещать
Обязана отдать,
предполагаю время продразверстки....
Все то что я придумала,сбывалось
Сначала он,потом еще другие
Но то что в вас друзья мои скрывалось
Не знала я, что вы ногие.
31 января 2014г.
Свидетельство о публикации №117091310929