Вы дайте человеку просто света

Вы дайте человеку просто света
Позвольте сбросить цепи и замки
В его глазах увидите рассветы
И призрак умирающей тоски

В его глазах увидите надежду
В его глазах увидите его
Узрите как пропащий и невежда
Откроет чувства сердца своего

Когда его душа забита пылью
И на него весь мир набросил сеть
Так не спасти израненные крылья
Не выжить не воспрянуть не взлететь

Не раствориться в свете благосклонном
И не познать духовной чистоты
Позвольте человеку быть свободным
Чтоб вырваться из пасти темноты

Вы дайте человеку просто света
Позвольте сбросить цепи и замки
В его глазах увидите рассветы
И призрак умирающей тоски

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии