Старые джинсы

Первая любовь как рваные штаны на антресолях
Старые, потасканные
Выкидывать жалко
Они как пережитки прошлого от Того что когда-то тебя касалось
Но окунаясь в старые былые чувства
Понимаешь, ничего хорошего
 
Кроме дерьма ничего и не чувствуешь,
Всё хорошее замещается грустным
Просроченным, не вкусным, покрытым едким слоем плесени
То что годами затухало.
Пусто.

Ты худеешь, поднимаешься по лестнице с целью в них влезть ,
Но твоя задница не пятнадцатилетней девочки...
И тебе вообще к лицу платья и юбочки -
Ты прелесть
А не джинсы в которых не сесть

Подари их тому кому нравятся
Пусть достанутся чёрной завистнице,
Старые вещи обладают удивительной странностью
Рваные джинсы обнажды стираются


Рецензии
окунаясь в старые былые чувства?

Письма Стасу   14.09.2017 00:12     Заявить о нарушении
Размышляя о первой серьёзной влюблённости

Евграфова Елена Сергеевна   14.09.2017 00:16   Заявить о нарушении