Людей не надо выводить на улицы...

Людей не надо выводить на улицы.
С ними нужно научиться разговаривать
по существу назревших проблем,
а не обещаниями одаривать
сверх норматива рамок капиталоёмких систем.

2014 г.


Рецензии