Открой ты сердце
открой ты сердце
Открой ты
мыслям чистым дверце
Не погуби себя, о человек
Тебе всего отпущен век!
Не погаси ты солнце,звезды
Останови свое ты зло
И пусть пройдут сто тысяч версты
Чтоб нам с тобою повезло!
Люби и жди всегда ответы
Уйдут и горести и беды
Чтоб были счастье и удача
Простая, думаю, задача!
Свидетельство о публикации №117091310894