Вагон для некурящих

Попала я в вагон для некурящих!
Играю с ними в преферанс, не зная
правила игры.
Проигрываю снова, ничего не понимая
и вновь сажусь играть, на теже, грабли
наступая, но без игры мне жизнь, уже
не в жизнь!

А ты молчишь, моих претензий в толк
ты не берешь и не к чему тебе моя
истерика по поводу…и здесь она,
пожалуй неуместна.
Влекут тебя другие города и сигаретный
дым, специально пущенный,
уже тебя не забавляет.

Не нравится уже моя помада и
дорогое нижнее бельё…
Тогда скажи, чего же тебе надо?
Какой мне фортель выкинуть ещё?
Нет, все таки, не в тот вагон я села,
не понимаю я твоей игры.

Иль чуйка мне сегодня отказала?
И почему-то вновь, глаза слезятся на ветру?


Рецензии