Имя
которым надлежало бы нам спастись."
Деяния 4:12.
Ты вслушайся в Спасителево Имя:
"СЫН БОЖИЙ ИИСУС ГОСПОДЬ ХРИСТОС".
Он грех любой с тебя навечно снимет,
Что в исповеди ты к Нему принёс.
Тебя омоет Он Своею Кровью,
Очистит преступления твои.
Чтобы душа наполнилась Любовью,
Спасителево Имя призови!
Нет Имени другого в мире этом,
Которым надлежит спастись тебе.
Благою Вестью Нового Завета
Господь Христос зовёт тебя к Себе.
Свидетельство о публикации №117091310873