Мнение

Я не люблю чужих прикосновений до себя.
Не надо вашей грязи, мне своей довольно.
Не нужно понапрасну убеждать меня,
Что вместе будет меньше больно.
Мне не нужны сочувствие и жалость,
Советы ваши тоже ни к чему.
Я столько раз без вас справлялась,
Не сваливая на других вину.
Идти по жизни я хочу свободно,
Не озираясь на ЧУЖИХ людей.
И пусть ошибки будут, будет больно,
Но так идти по жизни веселей.

13.9.2017


Рецензии