Растворяя все следы

Я скучаю по твоим рукам,
По родным прикосновеньям к моей коже,
Что идут так глубого, прямо до ран,
Растворяя все следы того, что гложет.

Я зависима, мне нравится игра,
Я хочу остаться в рабстве ласки,
Твоей близости, объятий.. Навсегда..
В быстротечности момента нашей сказки.


Рецензии