Нелюбовь впечатление о фильме

Подъезд.Ступеньки.Шумный лифт.
Выходишь в мир,дверь отварив...
Так каждый день из года в год,
но не сегодня-твой черед,
пришел,чтоб не идти назад,
обратно в дом. И с шагом шаг
побег так близок,как в кино.
О нем не знал,ты ничего...
и выпал в улицу. Пропал.
Никто тебе не провожал.
Лишь только звук-привычный звук
дверь издала. Но не испуг,
услышал ты,а как всегда
бесстрастно хлопнула она.
И вот из дома из окна,
уже не разглядеть тебя...
А ты идешь сквозь город в даль,
и городу тебя не жаль.
Никто не кинется искать
тебя. Давно воспринимать,
что есть ты или нет в живых,
уж перестали...и твоих
слез не увидеть никому.
Лишь осень,чувствуя вину
дождем прольется в тишине.
А ты исчезнешь в серой мгле...
Как миллионы человек,
что без войны,в наш мирный век,
вдруг пропадают вновь и вновь...
Как ты познавших НЕЛЮБОВЬ !


Рецензии