заждалась

Заждалась, говорят, зажралась,
Превратилась в сплошной маскарад,
Разрядилась да улеглась,
Бес в ребре, а глаза горят.

Перемыла все до костей,
Измолола себя в муку,
А в окне не видать гостей,
Зато колет в левом боку.

Кто ж тебе обещал-то рай,
Вот умора, вот смехота, -
Поработай, поголодай,
Захотела жить неспроста!

Встань, иди, посчитай шаги,
Найди в зеркале тех, кто не.
Сделай круг и его пройди,
Да на дне ты уже, на дне.

Заждалась, говорят, зажралась,
Ты упала, упала рука,
Вся умаялась, унялась…
Черти скачут до потолка.


Рецензии