Когда свои потопишь корабли

Когда свои потопишь корабли
Когда себя сотрешь с лица земли
Когда отвергнешь сердцем небеса
Ты будешь сам

И змеи все с сума тебя сведут
Ты съешь плоды запретные в саду
Проснешься ощутишь себя нагим
Так мир погиб

Ты больше не пойдешь к своей мечте
Искать родное сердце в темноте
Тебе напомнит снова твой порок
Кто одинок

И оглянешься ты по сторонам
Посмотришь людям в спины будешь сам
Когда узнает мир твой каждый грех
Лишишься всех

В родном дому тебе закроют дверь
И праздновать победу будет зверь
И ты захочешь пеплом может стать
Но лучше встать

И до конца свой тяжкий крест нести
Пока ты жив есть к Господу пути
Ведь главный бой на жизненных весах
За небеса

Твой щит молитва меч любовь твоя
Стремись познать свое второе я
Есть жизнь иная в ней иная суть
Узри свой путь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии