Как быть ветеринаром Личная практика
Он кушал тюльку и сидел в ногах .
Зимою им , в квартирке старой ,
Не тесно было даже в холода.
К аптеке , парой вместе они гуляли .
У лавочки Дружок старушку ждал .
И каждый вечер он на коврике у зала
Хозяйку в сон глубокий провожал.
Звонила дочка из Границ далеких ,
Просила мать приехать поскорей
Со внуком малым ей помочь малёхо,
Ведь мать она для дочери своей .
На -10 лет старушка собралась
В один конец это понятно всем,
Как ей же быть с питомцем верным
Как не оставить , не предать совсем .
Гадала долго , думала ночами, в приют
Отдать или к рукам другим .
Как будет он , Дружок ведь тоже старый !
Не вариант бросать его одним .
Он вырывался , лаял будто с дуру ,
Покусывал за руку , и лизал лицо ,
Под стол он убежал - он это чуял
Просто не мог додуматься! За Что ?
Одна минута , и доза Дитилина ,
Заказ хозяйки как ты не крути -
Она ему сказала - " прости милый "
За то , что не в двоем , уходим мы .
Кричи , и бейся о стекло, Как голубь на балконе .
Когда расписка на столе, ответственность снята ,
Как быть ветеринаром , в гармонии с душою?
Как усыплять без страха и стыда ...
Свидетельство о публикации №117091310772
Да Вы ещё и ветеринар?
Поклон Вам за Ваш труд.
Спасибо, что вспомнили!
Владислав Тишинов 19.11.2023 20:08 Заявить о нарушении