Не! уравновешенный

Нет, не сочти меня сумасшедшим
Слегка подвешенным
Да, я с ума сошедший
Не! уравновешенный

Что заблудился  запутался
Глухой отверженный
В комплексах я закутался
Молве подверженный

Нет, не сочти, что каюсь я -
Непреклонный нрав
Это лишь с виду кролик
Но тот ещё удав

Нет, не с ума сошёл
Горя не хлебнул 
Я и не знал, что шёл
Пока не шагнул


Рецензии