Спустя годы

Привет! Ну как ты? Я скучала.
Стихи к тебе читала перед сном.
Я наши встречи вспоминала...
Полночи не могла заснуть потом.
Ты знаешь, от проблем по-прежнему бегу.
С годами не меняюсь, видимо, нисколько.
Теперь стихов вот больше не пишу.
О чем писать? Семья, работа только...
Нет, я не жалуюсь. Ты этого не любишь.
Так, просто вновь осенняя хандра.
Давай, ты это просто все забудешь,
И вспомним лучше мы былые времена,
Давно забытые наивные слова,
Что ты сказал, что я тогда сказала.
Пусть не вернуть нам это никогда,
Ты все же помни: Я СКУЧАЛА.

13.9.2017


Рецензии