Как часто, иногда бывает
Не ценим тех, кто рядом мы
И лишь в сравненье понимая
Уходим от своей мечты
Живем потом мы горькой правдой
Того, что упустили шанс
Разбили счастье, в одночасье
Тоска теперь нам крутит реверанс
Но смелость нам принять ошибки
Исправить все, так не придет
Остались только лишь попытки
Найти, подобное в других
Как правило никто, не заменяет
Нам тех, кто сердцу был так люб
К кому душа так прирастает
И сотни пройдено дорог
Затягивая поиск на года
Мы так и не находим никого
Кто мог бы заменить его или ее
И приспосабливаясь ко всему
Живем мы словно как в плену
Оправдывая действия свои
Живем подобием внутри...
Свидетельство о публикации №117091310741