***

Гадание на калейдоскопе
в одни руки.
Осколки надежды, вперемешку
с осколками скуки.

Инь и Янь принимают
причудливые формы.
Какие-то не живые, часто
с запахом хлороформа.

Солнце-переменная-
облачность-осадки.
Билет в направлении
ни туда, ни обратно.

Кулаком в грудь,
да поцелуем взасос.
Вам милосердие в килограммах
или в барбитуратах?

Осколки надежды, вперемешку
с осколками скуки.
Золотой песок из часов
в случайные руки.


Рецензии